top of page

Smiths è un British casual dining ristorante appena fuori dal centro di Torino. Guidati da Adam,  chef Luca Icardi (con più di 8 anni di esperienza nelle cucine del Regno Unito) e Mattia De Agostini, servono un menu stagionale caratterizzato da piatti moderni ed eleganti radicati nella tecnica ma riportati ai loro elementi essenziali.
Poniamo una grande enfasi sull'approvvigionamento dei migliori prodotti che le isole Britanniche hanno da offrire, presentati in piatti ispirati ai ricordi culinari e ai viaggi di Adam.   Per accompagnare i nostri menu, offriamo un'ampia carta di vini che mettono in mostra alcuni dei più entusiasmanti produttori di vino contemporanei insieme ad una selezione di raffinati vini classici dell territorio.  Birre e sidri di alcune delle produzioni più storiche e innovative.   Il nostro obiettivo è creare esperienze culinarie che eccitino e sorprendano i sensi, servendo cibo delizioso che vivrà a lungo nei ricordi dei nostri ospiti.
Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto.

bottom of page